Vem aí a feira do Peixe Vivo

Tradicional feira tera início no dia 8 de abril. Serão colocados a disposição mais de 4 mil kg de peixe.

Por Clic Paverama
Em Agricultura e Meio Ambiente

Na manhã de quinta-feira, 16, produtores de peixe do município, representantes da EMATER e da Secretaria de Agricultura, estiveram reunidos e definiram o cronograma da feira do peixe vivo deste ano.

Serão comercializados quatro tipos de peixe:

Carpa Capim ao valor de R$ 8,00 o kg. Cabeça Grande, Prateada, e Hungara ao valor de R$ 6,00 o kg.

A venda de peixes vivos é tradicional no município principalmente no período que antecede a Páscoa.

Durante o encontro também foram discutidas possíveis alterações para aprimorar feiras futuras, como local da exposição, venda de peixe limpo e a realização de um jantar do peixe. ‘‘Devemos formar um grupo de trabalho, que será treinado para trabalhar especificamente com o peixe. Desta forma objetivamos incentivar o consumo do produto, durante todo o ano, não apenas na semana Santa’’, explicou Aldacir Preto da EMATER.

A feira terá o apoio da EMATER e Secretaria de Agricultura.

Paverama em Foco