Paveramense Mel Ramos é destaque em competição de futsal na Serra Gaúcha

25/03/2024

Por @ClicPaverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Esportes

A atleta natural de Paverama, Mel Ramos, de 15 anos, foi destaque da Copa Imigrante de Futsal, competição realizada em Bento Gonçalves, no sábado, dia 16.

Mel é ala direita do Baile de Munique, equipe de futsal de Teutônia, que foi campeã nas categorias Sub-15 e Sub-17.

A paveramense foi artilheira da categoria da Sub-15. O Baile de Munique ainda teve Lana e Thaís, como goleiras menos vazadas Sub-15 além de Anna Campos, Goleira menos vazada Sub-17.

Na categoria Sub-15, a final foi contra a Escola da Duda, onde o Baile de Munique venceu por 3 a 0, com 2 gols de Mel Ramos. O Sub-17 enfrentou o CT Imigrante e venceu por 1 a 0.

A Copa Imigrante de Futsal leva o nome do time feminino da cidade de Bento Gonçalves, que disputa o Gauchão. Participaram times das cidades de Porto Alegre, Canoas, São Leopoldo, Teutônia e Bento Gonçalves.

Clique AQUI para receber notícias de graça pelo WhatsApp. ENTRE NO GRUPO VIP DO CLIC!