Los Gambalos, Carvão Ki Fama & Inter e Baile de Munique são os campeões do Campeonato de Futebol 7 da Cidade Baixa

As finais ocorreram no Campo do Erno Kord, no Bairro Cidade Baixa, em Paverama.

18/02/2019

Por Clic Paverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Esportes

Em um sábado de temperatura amena, com mesclas de chuva e sol, o público que esteve presente no Campo do Erno Kord no Bairro Cidade Baixa em Paverama pôde assistir 3 grandes jogos, dignos de finais, pela 2ª edição do Campeonato de Futebol 7 da Cidade Baixa.

Sub-15: Los Gambalos 3 x 1 Baile de Munique;

No primeiro jogo da tarde, na categoria Sub-15, o Los Gambalos, de Paverama venceu o Baile de Munique pelo placar de 3 à 1, e ficou com o título. Os gols foram marcados por Dhiogo, Gabriel e Tiago Roloff, a equipe de Teutônia descontou com Lucas Flach.

Los Gambalos - Créditos: Jêison Lauri da Rosa/Clic Paverama/Clic do Vale

Baile de Munique - Créditos: Jêison Lauri da Rosa/Clic Paverama/Clic do Vale

Feminino: Carvão Ki Fama & Inter 2 x 1 Flamengo

Na categoria feminino um jogo muito equilibrado entre Carvão Ki Fama & Inter, de Paverama e Flamengo de Westfália. A equipe westflaliana começou com mais posse de bola, abrindo o placar com Evelin, em um forte chute de longe. Após o gol a equipe de Paverama passou a trabalhar mais a bola e ainda na primeira etapa empatou com um gol de Cleia. A etapa complementar foi franca, com oportunidade para ambas as equipes, nos minutos finais Bruna arriscou e a bola desviou na defesa, fazendo o gol da virada e do título do Carvão Ki Fama & Inter.

Carvão Ki Fama & Inter - Créditos: Jêison Lauri da Rosa/Clic Paverama/Clic do Vale

Flamengo - Créditos: Jêison Lauri da Rosa/Clic Paverama/Clic do Vale

Sub – 18: Só a Nata 0 x 1 Baile de Munique

Em um jogo técnico, de toque de bola o Baile de Munique de Teutônia venceu o Só a Nata de Paverama pelo placar mínimo. Com isso ficou com o título do certame na categoria Sub-18. O gol foi marcado logo no ínicio de jogo após jogada trabalhada da equipe de Teutônia.

Só a Nata - Créditos: Jêison Lauri da Rosa/Clic Paverama/Clic do Vale