Com apoio da torcida, Paverama vence nas duas categorias pela 3ª rodada da 5ª Copa Transcitrus de Futsal

Confira os resultados do Grupo A e Grupo B.

25/03/2024

Por @ClicPaverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Esportes

Os primeira pontos de Paverama vieram. Com casa cheia, transmissão via Facebook e Youtube pelo Portal Clic, Paverama venceu pelas categorias Sub-15 e Força-Livre da 5ª Copa Transcitrus Sicredi de Futsal.

Paverama enfrentou Maratá. Brochier e Poço das Antas fizeram o outro confronto. Ambos nas categorias Sub-15 e Força-Livre.

No Sub-15, Paverama iniciou bem no jogo, mas tomou um gol, o que abalou a equipe na primeira etapa. No intervalo, após converas com a comissão técnica, o selecionado paveramense voltou com outra postura. Foram necessários apenas 3 segundos empatar, com Gustavo. Logo em seguida, João Jantsch recebem e bateu forte, virando a partida. Mais uma vez Gustavo, desta vez em jogada individual, ele passou pela marcação e bateu cruzado, 3 a 1. O placar foi fechado com Joãozinho, que recebeu a bola nas costas do adversário, e precisou chutar duas vezes para converter. Paverama 4, Maratá 1.

No Força-Livre, Paverama teve um enredo parecido com o Sub-20. Paverama iniciou o jogo bem. Pressionando. Mas por um descuido defensivo, sofreu um gol.

A partir dali a equipe foi rodando seu elenco, melhorando a postura e atuação. Ainda na primeira etapa, Marcos Cauê, em jogada oportunista bateu duas vezes para empatar a partida.

A virada veio na segunda etapa, após contra-ataque rápido de Paverama, Alex Júnior encontrou Marcos Cauê, que de primeira empurrou para o fundo das redes. Após, Marcos Cauê, craque da partida, encontrou Mano, que fez o terceiro gol paveramense. Quando a partida parecia tranquila, Maratá descontou. 3 a 2.

Alex Júnior, em um bonito gol de falta, deu números finais a partida, Paverama 4, Maratá 2.