Carvão produzido em Santa Manoela é destaque na Venezuela

O Carvão Multiponto esteve presente na competição Pan-Americana de Assadores e Parrilleros com a equipe equipe brasileira RS Brasa e Prosa.

08/08/2023

Por @Clic Paverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Paverama

O Carvão Multiponto, produzido em Santa Manoela e comercializado pelo estabelecimento de mesmo nome, na BR-386, KM 384, em Tabaí foi o carvão oficial da equipe brasileira RS Brasa e Prosa, que conquistou o primeiro lugar geral na competição Pan-Americana de Assadores e Parrilleros.

O evento foi realizado de 28 a 30 de julho na cidade de Valencia, na Venezuela.

O quarteto brasileiro foi formado por Carlos Felipe Eninger, Luciano Medeiros (O Luxo do Gaúcho), Edi Dagrê e Cleber Espindola.

O Torneio Panamericano de Assadores e Parrilleros foi organizado pela Associação Venezuelana e Confederação Pan-Americana de Assadores. A disputa ocorreu em seis categorias: Bovinos, Suínos, Ovinos, Frangos, Peixes e Sobremesa e o Brasil superou 11 países.

O Carvão Multiponto é de propriedade de Douglas Tiago Viaro, proprietário da Multiponto, localizada na BR-386, em Tabaí e é produzido no interior de Paverama, em Santa Manoela por João Egewardt e família.

Douglas Viaro, proprietário da Multi Ponto BR-386 e o assador Edi Dagrê. Créditos: Divulgação

Além do carvão a Multiponto tem uma linha inteira de churrasco, com farofa, sal parrillero entre outros temperos.