Atleta de Teutônia é campeã brasileira de vôlei sub-16

Jovem Vallentina Biondo Röhsig, de apenas 14 anos de idade, também foi eleita melhor oposta e melhor jogadora da competição nacional na categoria Sub-16.

25/04/2024

Por @ClicPaverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Esportes

A atleta da Juventus Voleibol de Teutônia, Vallentina Biondo Rosigh, esteve no elenco da Seleção Gaúcha e conquistou o título invicto do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-16.

Os jogos aconteceram em Maringá, no Paraná. A final, disputada no domingo, dia 21, foi contra a Seleção de Santa Catarina. O elenco gaúcho venceu por 3 sets a 1.

Predestinada e colhendo os frutos de toda dedicação e talento, foi Vallentina quem marcou o ponto do título. Ela também foi eleita a melhor oposta, a melhor jogadora e a segunda maior pontuadora do campeonato.

“Agradeço a torcida que nossa equipe recebeu durante a competição e após a conquista do título. Conseguimos cumprir com nosso objetivo e trazer a medalha de ouro para casa. Queríamos muito esta conquista, ainda mais pela derrota na final do ano passado. Também estou muito realizada em receber novamente as premiações individuais”, comenta a atleta.

Inscreva-se em nosso novo canal do YouTube: ACESSE AQUI!

Clique AQUI para receber notícias de graça pelo WhatsApp: ENTRE NO GRUPO VIP DO CLIC!