Associação Fênix vence Brocadores e fica com o título do Abertão de Futsal categoria Sub-14 Masculino

Além do título, os atletas da Fênix conquistaram todos os destaques individuais da categoria.

06/12/2019

Por Clic Paverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Esportes

O ginásio da Comunidade Católica de Paverama recebeu na noite desta última quinta-feira, dia 5, os jogos finais do  3º Abertão de Futsal de Paverama  - Taça Elite Equipamentos Industriais/ Dilin Energia Solar/ Lojas Quero-Quero.

Na categoria Sub-14 Masculino, a Associação Fênix venceu o Brocadores com gols de Gustavo Rollin (2) e Henrique, Eduardo fez o gol de honra dos teutonienses.Final, 3 a 1 para a Fênix.

A Associação Fênix ainda ficou com todos os destaques individuais; Gustavo Rollin, artilheiro. Henrique Allebrandt, destaque da competição e a defesa menos vazada da competição.